В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Оставить свой отзыв о магазине

Алексанов Анатолий 30 октября 2019

Огромное спасибо.Все получил.Чесно сказать относся к этому с не доверием.А оказалось напрасно.Есть оказывается и нормальные люди в стране.Пусть будет у тебя все хорошо.

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое,приятно. Обращайтесь ещё.

Максим Михайлович 30 октября 2019

Забрал посылку,распаковал,все отлично,вещь на высшем уровне!!!!!!Испробовал,работает не на шутку))!! Много сомневался на покупку,после общения с Димоном решился и на полную предоплату. Посылку отправили в обговоренный срок,также помогли с выбором то что надо!!!! Димон,спасибо Вам!!Есть еще порядочные и честные люди!!! Рекомендую данного продавца! Если есть сомнения пишите на почтуmanjul1985@ukr.net.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Очень рад что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё, постоянным клиентам скидки.

Максим Михайлович 30 октября 2019

Забрал посылку,распаковал,все отлично,вещь на высшем уровне!!!!!!Испробовал,работает не на шутку))!! Много сомневался на покупку,после общения с Димоном решился и на полную предоплату. Посылку отправили в обговоренный срок,также помогли с выбором то что надо!!!! Димон,спасибо Вам!!Есть еще порядочные и честные люди!!! Рекомендую данного продавца! Если есть сомнения пишите на почтуmanjul1985@ukr.net.

Юрий 25 октября 2019

Спасибо, все понравилось, заказ пришёл в течении трёх дней, рекомендую!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв.

Иванов Иван 18 октября 2019

Немного с опозданием отправил, но все пришло, стреляет не на шутку. Могу советовать данного продавца

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Кудрявцев Артём 17 октября 2019

Как и обещал отписываюсь. Час назад забрал заказ, все Агонь!!! Очень долго сомневался, нашел еще один сайт, но всё таки обратился к Димону и не жалею!!! Есть таки честные люди, что в наше время редкость. Кто терзается сомнениями пишите 380971202192@yandex.ru, могу подтвердить лично, если Димон не против.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, всё как всегда, работаю на совесть

Кудрявцев Артём 17 октября 2019

Как и обещал отписываюсь. Час назад забрал заказ, все Агонь!!! Очень долго сомневался, нашел еще один сайт, но всё таки обратился к Димону и не жалею!!! Есть таки честные люди, что в наше время редкость. Кто терзается сомнениями пишите 380971202192@yandex.ru, могу подтвердить лично, если Димон не против.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, всё как всегда, работаю на совесть

Sokolik 14 октября 2019

Наверное Димона закрыли.Ни слуху,ни духу.

Официальный ответ магазина:

А за что меня могут закрыть?))))) Я законы не нарушаю!

Владимир 2 октября 2019

Отличный магазин, отличный продавец, отличный товар. Огромное спасибо Дмитрию. Удачи и успехов в работе.

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Артём 19 сентября 2019

Короче говоря хотел игрушку уже давно , кинули один раз меня , я случайно увидел этот сайт много думал ,что да как ,я не знаю как Димону удается это делать и не быть под мусорами или еще кем-то но ребята, факт есть факт ,заказал получил и без проблем ,наебок,обмана. Советую всем , Димону, фарту, масти) Не хватает конечно описания про все твои товары. Ну это не главное. Тебе лично огромное спасибо. Я думал щя на почте маскишоу будет ,нет все четко. Так что те гандоны которые пишут про Димона хуйню никогда не чего и не брали а только пиздят , вообщем сайт толковый , все работает хорошо ,заказывайте проверенно на себе. Еще раз спасибо, очень мало честных людей просто в наше время

Официальный ответ магазина:

Так это и пишут мусора которые не в состоянии дотянуться и конкуренты которым нечего кушать. Спасибо за отзыв, ведать хороший Вы человек, всех благ Вам от чистого сердца желаю. С ув. Димон Белов.

Виталий 18 сентября 2019

Заказ пришел- все очень достойно сделано- спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв.

Серж 18 сентября 2019

Хороший магазин ,покупаю второй раз, все на высшем уровне, общительный продавец , качественный товар.Продавцу отдельная благодарность....

Официальный ответ магазина:

Благодарю и Вас за покупку.

Сергей 17 сентября 2019

Большое спасибо Дмитрию, все качественно и честно, долго не мог решиться, так как сомневался в честности продавца, читал много отзывов, смотрел видео и решился, а теперь сам же рекомендую этого продавца, как честного и порядочного человека!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам за покупку и за рекомендации. Работаю честно и не мало важно качественно, тоесть возможно кто то дешевле что то делает, но это только из-за того что нету правильного подхода к изделию, на тяп ляп можно и за пол часа сделать без каких либо спец-инструментов, я так не работаю, все изделия мои качественно выполнены это может каждый владелец моего девайса оценить.

Виталий 15 сентября 2019

Человек который с такой любовю делает все это- имеет большое сердце-порядность в наше время дорого стоит-рекомендую-так держать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, стараюсь, с уважением ко всем кто с уважением ко мне, по другому быть не может.

Gurenko 13 сентября 2019

Заказ получил, опробовал, очень доволен. Всё на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.

Сергей 5 сентября 2019

Я очень доволен качество 100% советовался с профисионалами

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Гор Цун 5 сентября 2019

Посылка пришла ..распакована ....просмотрена ...все в лучшем виде как и должно быть ...мастеру респект и уважение ...деньги мусор доверие главное ...побольше б таких людей как ты ..здоровья брат и удачи ...с уважением ....

Официальный ответ магазина:

Спасибо очень приятно, рад был иметь с Вами дело. Обращайтесь ещё. Всего доброго.

DEN 3 сентября 2019

получил товар. все хорошо. товаром доволен.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв и покупку.

we-cure-you-from-sorrow 28 августа 2019

Покупаю уже не в первый раз, качество и сервис просто супер! Рекомендую всем нуждающимся!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь ещё.

Одесса 27 августа 2019

Коротко. Советую получил, порядок. Все порядочно,это главное.

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв и доверие. Обращайтесь ещё.

Серж 27 августа 2019

Работой магазина доволен, оплатил на карту через неделю получил товар, качество высокое.Всем хороших покупок.

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Серж 26 августа 2019

Все круто , оплатил на карту через неделю получил товар.Качество высокое , буду и дальше вашим покупателем.Всем хороших покупок.

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Обращайтесь ещё.

Роман 24 августа 2019

Покупаю третий раз. Всё как всегда быстро,чётко и главное качественно. Спасибо продавцу!!!Остался доволен.Буду дальше с Вами иметь дело и смело советую всем!!!Ещё раз огромное спасибо

Официальный ответ магазина:

Я рад постоянным клиентам. Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.

Дмитрий 15 августа 2019

Товар получил,ждал недолго (меньше недели вроде),я доволен,буду заказывать еще

Анатолий 12 августа 2019

Сервис на высоте, товар огонь. Большое Вам спасибо.

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо за покупку и отзыв. Обращайтесь ещё.

Олег 11 августа 2019

Заказывал патроны, заказ получил через неделю. Спасибо огромное Дмитрию. Все супер, заказом доволен, смело обращайтесь, честный и порядочный продавец.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.

Юрий 10 августа 2019

Посылка пришла немного с задержкой, а так все устраивает(покупал по полной предоплате, много сомневался, перерыл кучу форумов и отзывов о продавце, были и положительные и негативные, но на свой страх и риск заказ) сильно не разбираюсь в данном товаре, но в целом человеку понравился. Благодарю за проделанную работу.

Официальный ответ магазина:

А по другому быть и не может, работаю на качество, на совесть, некоторые заказы отправляються быстро, некоторые дольше, всё зависит от поставленной задачи и загруженности. Сами видите время какое, понадеятся не накого, по этому люди надеятся только на свои силы, что вызывает во мне уважение. Чтоб писать конкретные негативные отзывы, нужно иметь весомые доказательства, переписку, кредитные карты, чеки об оплате, а пиздеть на право и на лево могут только дегенираты и деятели зависливые с форума на букву Г, видители у них не покупают, так они обозлились. Я понимаю кто это гадит, ну и пусть гадит,моя репутация безупречная и из-за этих отзывов отсеклись малолетки и дауны, соответственно мне работать стало намного приятней, легче за что спасибо Г людям.

Max 7 августа 2019

Заказывал не дешевую вещь по полной предоплате, ожидал три недели и не капли сомнения в честности не было. Могу сказать что качество и обслуживание на высшем уровне. Спасибо Димон. Дизайн сайта охуенный!

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Рад был с Вами сотрудничать. Обращайтесь ещё.

Дмитрий 26 июля 2019

Посылкой очень доволен Большое спасибо администраторам 5 из 5 Спасибо

Мачэтэ Кортэс 25 июля 2019

Всевышний создал человека, а человек создал огнестрельное оружие. У Дмитрия талант желать оружие. Дмитрий дай вам Всевышний крепкого здоровья долгих лет жизни и процветания в вашем деле. И пусть Таких как вы становится больше. Человек не имеющий оружие есть раб.

Официальный ответ магазина:

Я полностью с Вами согласен. Боязнь оружия говорит о неразвитости некого гомо сапиенс. Мы видем как наша страна стоит на коленях, пока рука руку моет. Но разве мы это заслужили? Я думаю нет. Дай Бог что бы всё изменилось к лучшему с нашим новым президентом Владимиром. Очень надеюсь на него, но и сам понимаю что нужно не только надеяться, но и самому себя защищать. Возьмем к примеру такую страну как Америка, там население вооружение до зубов. Вот какой идиот попробует напасть на эту страну? Да и люди там не спроста патриоты, они любят свою страну, потому что её есть за что любить. А у нас? Одни воры и предатели и всё это элита. Чего стоит только посмотреть на мера Киева и всё становится ясным. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, непременно буду рад Вас услышать.

Руслан 25 июля 2019

Дошла посылка. Осмотрел, очень доволен, реально классная вещь. Продавец надёжный, никаких неприятных сюрпризов не было. Всё качественное и без кидалова!!! Жду вторую посылку!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за доверие и отзыв.

Юрий 19 июля 2019

Делал заказ , пару недель тишины, после напоминания заказ пришел. В общем я доволен.Спасибо.

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо за покупку.

Веталь 13 июля 2019

заказал приехало в сроки как и агаваревали от 3-10 дней доволен как сло спс процвета брат!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Николай 1 июля 2019

Заказывал сталкер 917,пришёл весь такой красивый,в масле...стреляет как ебанутый,оглушает приблизительного на уровне с калашом,одним словом доволен и рекомендую 👍🏿👍🏿👍🏿

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв. Рад что Вам понравилось. Обращайтесь ещё.

Alex 24 июня 2019

Получил, все нормально, буду пробовать.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за покупку

Руслан 6 июня 2019

Всё отлично, получил новый товар по доступной цене. Очень рад, спасибо!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за покупку. Обращайтесь ещё.

Саня 3 июня 2019

Все четко. Продавец порядочный и надежный тип!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо)

Ігор 22 мая 2019

Дякую за товар! Все отримав, все супер! Надійний і порядний продавець, на всі питання відповідає, не підведе! Всім рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо за отзыв. Рад что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё.

Киря 21 мая 2019

Все пришло по полной предоплате ! Спасибо продавцу остался доволен!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо. Обращайтесь ещё.

Валентин 19 мая 2019

Наконец то магазин преобразился,строго и со вкусом Бегать по страничкам стало проще, думаю это привлечёт людей потому что меня раздражало подвисание Но тематика магазина требовала терпения, вот никуда и не деться Возьму ещё один РФ и всем советую Дима не кидает и дорожит репутацией, надеюсь на скидку ))))

Официальный ответ магазина:

Спасибо, жду в лс.

Стас 17 мая 2019

Видать давно я в магазине был, зашел и удивился дизайном. Магазин наконец то висеть перестал, что очень порадовало.

Официальный ответ магазина:

При обновлении магазина, потёрли все данные из личных кабинетов что и разгрузило функционал.

ДЕН 16 мая 2019

Остался доволен , хотя и присутствовало сомнение ,что товар приедет , вчера получил посылку ,качество исполнения на пятерку, реальный продавец ,советую

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.

Yegeniy 15 мая 2019

Очень приятно работать с порядочным человеком. В наше время это дорогого стоит. Все прошло четко и быстро, как договаривались. С большим уважением отношусь к людям держащим свое слово. Я думаю, что еще не раз буду обращаться к Дмитрию. Благодарю.

Официальный ответ магазина:

Спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно работать с лёгкими людьми. Спасибо за сотрудничество. Для постоянных клиентов скидки.

Sерега 15 мая 2019

Магазин работает прекрасно! По-поводу предоплаты не парьтесь...Здесь не кидают.Порядочность продавца 12+!!!Спасибо за товар! Будем "дружить

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв. Я рад что мои клиенты довольны. Обращайтесь ещё.

Влад 14 мая 2019

Быстро отписались , уточнили вопрос , желаемого мной товара , оплачивал на перед , впервые но все прошло идеально .. Товаром очень доволен .. рекомендую данного продавца

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь ещё. Для постоянных клиентов скидки.

Глеб 11 мая 2019

Спасибо большое, покупкой доволен, все четенько!! Скидывал продавцу полную предоплату, как и обещал, не подвел, советую!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь ещё.

Ярослав 10 мая 2019

От души, все прийшло доволен как слон, спасибо продавцу

Официальный ответ магазина:

Рад что Вам всё понравилось, обращайтесь ещё.

Дэн 9 мая 2019

Что-то нового к одзывам клиентов Димона добавить нечего, могу лишь продолжить положительную статистику довольных покупателей. Сделка прошла успешно, качество роботы мастера на высоте (проверенно на бюджетном варианте). Подвергать сомнению репутацию и порядочность продавца не стоит, если кто-то ещё сомневается. Дима Вам БОЛЬШОЕ спасибо, всем удачи, а я к каталогу товара подбирать себе аппарат посерьёзнее!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв. Как Вы подметили, репутация моего магазина отменная. Есть только довольные клиенты и злорадствующие люди от своей немощности которые только могут подгадить, посплетничать, похохотать от своих навязчивых мыслей и всё. И всё это фейковое. А тот кто делает покупки у меня всегда доволен, не понимаю смысла кого то кидать, ведь честным путем можно заработать больше, да и не по мне это кого то обманывать. P. S Сегодня 9 мая, великий день. Всем желаю мирного неба над головой. С ув. Димон Белов

Владимир 9 мая 2019

Большое спасибо за револьвер. Лучший в моей коллекции. Отстрелял 3 коробки чехов. Мощность, кучность- все отлично. Пристрелян с завода. Респект продавцу. Все точно по заказу. Быстрая поставка. Спасибо.

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв, тёплый и душевный.

Владимир 24 апреля 2019

Спасибо большое, получил свой заказ в точности как и договаривались, первый раз платил на перёд в интернете и приятно удивлён в порядочности продавца! Спасибо!!!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо за покупку и отзыв. Обращайтесь ещё.

Наталья 18 апреля 2019

Спасибо! Все четко! Рекомендую!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо. Обращайтесь ещё.

Инкогнито 8 апреля 2019

Купил сталкер Всё круто)

Неволяшка 6 апреля 2019

Заказ получил все качественно и с максимальным подходом благодарю за работу

Официальный ответ магазина:

Да, пока что Сталкеры по качеству лидируют. Спасибо за покупку. Обращайтесь ещё.

Влад 1 апреля 2019

Получил свой заказик, всё чётенько. Спасибо Димончик. Удачки тебе.

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо за покупку.

Киря 29 марта 2019

Сделал заказ по полной предоплате товар получил ! Остался доволен ! спасибо продавцу !!!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо за покупку. Обращайтесь ещё.

Андрей 9 марта 2019

Сделал заказ, все произошло так, как договаривались. Были некоторые задержки, но в итоге все прошло хорошо, прислали посылку, еще и с бонусами, за которые отдельное спасибо продавцу. Работа сделана качественно, нареканий нет. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам. В общем твердая 5-ка. Продавец честный и порядочный человек.

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь ещё.

Стас 6 февраля 2019

Добрый вечер, как с Вами можно связаться для обсуждения заказа?

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте. Пишите на почту dimon.belov.4mm@gmail.com

Сергей 4 февраля 2019

Как с вами связаться без маил не могу за регистрироваться

Официальный ответ магазина:

dimon.belov.4mm@gmail.com

Артем 2 февраля 2019

Наконец то я нашел порядочного продавца, всё объяснил, помог с выбором. Я очень доволен остался своей покупкой. Димон желаю тебе удачи и по больше продаж. Всех благ!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за пожелания. Обращайтесь ещё.

Зубин 2 февраля 2019

Всё супер. Заказом доволен. Рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, обращайтесь

Толя 27 января 2019

Сделал заказ, всё по красоте, всё обговаривается перед отправкой. И самое главное человек - слова, что в наше время редкость. Кидалова ни какого нет. Рекомендую !!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое.

Сергей 21 января 2019

Наверно pneumat продаёт ваш брелок Флобера mig2 - имейте совесть продавать такую уйню с первого раза взвёлся один стволик потом выломалась задняя стенка (тонкий пластик).я разобрался в чем дело . Сделаю из металла .а эти деньги пусть вам будут на .....!!!

Официальный ответ магазина:

Если Вы хотите высказать претензию , то высказывайте её производителю, или хотя бы продавцу где покупали. Я их не произвожу, Вам не продавал, то что они ломаются быстро это правда, но что я могу поделать, я предупреждаю своих покупателей, но Вы у меня не покупали его, соответственно и отзывы писать тут не имеете право.

Дмитрий 14 января 2019

Здравствуйте написал вам а в ответ тишина хотел насчёт заказа узнать!!! с прошедшими праздниками

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, а чего в отзывы писать, сегодня старый новый год, все нормальные люди празднуют, не так ли? И по поводу тишины, я вам ответил ещё вчера. И на заметку магазин работает только по Украине, сами подумайте как товар который у вас запрещен пройдет таможню.

ден 6 января 2019

скажите пожалуйста патроны будут в наличии

Официальный ответ магазина:

Скажите пожалуйста вы не знаете куда вопросы задавать? На сайте аж две почты,на которых нет от вас сообщений,так же в магазине есть возможность сделать заказ,через корзину,для этого кнопочку нужно нажать "купить" синенькая такая,с низу фотографий каждого лота, и там от вас заказа нет,скажите почему вы задаёте вопрос в отзывы?

олег 19 декабря 2018

прекрасный магазин всем рекомендую

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Коля 15 декабря 2018

Хороший магазин

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Саша 9 декабря 2018

Как долго ждать ответа?

Официальный ответ магазина:

Вечность,вопросы задавать нужно туда куда следует!

Виталий Войтюк 5 декабря 2018

Зделал заказ никто не отвечает странно

Официальный ответ магазина:

Прошу прощение за ожидание,ответил

Володимир Поцілуйко 26 октября 2018

Хороший магазин. Рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Остап 24 октября 2018

Все отримав якісно та без затримок - відмінно, як і завжди. Дякую Вам, Майстре!

Официальный ответ магазина:

Спасибо,да всё как обычно,дорожу репутацией

Александр 23 октября 2018

Хотел заказать,написал на почту а в ответ тишина

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте,прошу прощения,отсутствовал,магазин работает пишите что интересует Вас мне на почту dimon.belov.4mm@gmail.com

Віктор 18 октября 2018

Получил девайс. Работает отлично. Вышли небольшое недоразумение так как брелок и патроны к нему пришли из разных городов. Но так все отлично. Доволен

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв

Ярослав 13 октября 2018

Зробив свою першу покупку, все на професійному рівні, дуже задоволений. Впевнений, що буду у Дімона постійним клієнтом. Негайно зв'язуюсь з ним для оформлення чергового замовлення. Успіхів Вам у бізнесі!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв и покупку,патрончики флобера 4мм всегда есть в наличии,к сожалению Ваш заказ на револьвер кора брно 4мм не может быть выполнен,магазин временно не работает,на старой моей почте не видите беседу,я к ней доступ утерял,сейчас там сидят МОШЕННИКИ с Донецка.

Игорь 12 октября 2018

Сегодня испытал девайс... Супер,спасибо Димону, а главное нет никакого кидалова.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,кидка не когда за мной не было,нет и не будет,я дорожу своей репутацией и спишу сообщить,что мой магазин недавно был взломан,на сегодняшний день он полностью под моим уже контролем,но почта по прежнему утеряна по этому связи со мной там нет,все вопросы только через магазин

Валентин 12 октября 2018

Сегодня забрал заказ.Всем доволен.Продавцу можно докерять.СПАСИБО.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам

Аркадий Ковалев 10 октября 2018

Заказывал патроны к револьверу, все пришло вовремя очень доволен, сегодня испробовал просто класс! Огромное спасибо Димону. Буду еще делать заказ.

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Володимир 10 октября 2018

Сьогодні отримав своє замовлення,випробував,задоволений. Дякую за бонус. Піскладаю грошей куплю стартовий тюнінгований.

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Сергей Винница 10 октября 2018

Заказ выполнен быстро,честно! Рекомендую! Буду продолжать сотрудничество! Доволен ВСЕМ!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.

Игорь 9 октября 2018

Здорова всем, кто хочет.Что либо заказать у димона.Пацаны заказуйте все норм, пока только второй раз беру все в лучшем виде.Саветую.ВСЕМ СПАСИБО.МАГОЗИН РАБОЧИЙ. ДИМОН КРАСАВЧИК......

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв.

Igor 5 октября 2018

Заказал Девайс и к нему есть че две позиции. Скажу честно пришлось подождать чуть дольше. Доволен абсолютно всем, что заказал.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, Не всегда конечно получается в сроки,все мы люди и все болем,инструмент ломается,расходники заканчиваются,бывает вообщем всякое,за ожидание приношу извинения,но по качеству всё стабильно, всё на высшем уровне. Спасибо за покупку, обращайтесь.

Анатолий Суздаль 4 октября 2018

Покупаю у Димона не первый раз и конечно же не последний, никакого кидалова, все на уровне.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, держим связь:)

Аркадий Ковалев 2 октября 2018

Здравствуйте. Заказывал сафари 420 сегодня получил, очень доволен заказом все как и обещал Димон. Человек своего слова, еще буду неоднократно с ним сотрудничать.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте,рад что всё понравилось,обращайтесь рад буду поработать, спасибо за покупку.

Alex 29 сентября 2018

Здравствуйте,как всегда все на высоте!Приобрел макет) форт 12 ,работает как часы,очень доволен!Всем советую,обращайтесь не пожалеете!

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте,спасибо за отзыв и покупку,рад что всем довольны.

Ромнан 24 сентября 2018

Заказывал брелок под Флобера, так как часто бегаю в лесу далеко и один :) Все прошло отлично и быстро, на все вопросы были ответы, все в сроки и без проблем. Уже порекомендовал знакомым и друзьям, а так же и другим рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв.

Дмитрий 22 сентября 2018

Здравствуйте. Приобрёл патроны резиновые. Пришло вовремя все ок. Рекомендую. Работаем дальше.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,работаем

Вася резанный 20 сентября 2018

Уважаемые потребители магазина Димона Белова,я как неоднократный покупатель хочу со всей ответственностью сказать что Димон Белов действительно изготавливает качественный продукт. И револьвер снятый на видео в ютубе сделан душевно. Работает безотказно. Протестирован на предмет осечек,точности и кучности стрельбы. Потому как теперь он у меня. Тяну мазу за свою речь. И теперь моя рожа вновь стала немного верить людям. Но не всегда и не всем. Димон подтвердил что является честным пацаном! Так что буду посещать его магазин!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв,обращайтесь,буду рад поработать с Вами

Вася резанный 19 сентября 2018

Ещё раз делал заказ у Димона. Взял аппарат качество добротное. Работает чётко без осечек.Главное ,никакого дешевого кидняка на доверии нет. Можно доверять. Буду пользоваться магазином. Благодарю, Димон. Удачи.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за покупку и за отзыв,обращайтесь рад буду поработать с хорошим человеком.

Игорь 19 сентября 2018

Заказываю второй раз и как всегда всё отлично. Респект продавцу!!! Заказывайте всё будет хорошо.

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое,рад постоянным клиентам. Обращайтесь ещё.

Олег 11 сентября 2018

Пм 9*18, все на уровне, это не первый заказ у данного оружейника, буду сотрудничать дальше. Всем советую, всё на уровне

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Держим связь.

Василий 9 сентября 2018

Заказывал stalker 918 в хроме как и все сомневался по поводу предоплаты но впроцесе общения Дима обяснил что в хроме нет есть в обычном черном исполнении дешевле .Понял что не кидалово зачем кидале терять лишние деньги .Заказал еще магазин патронов.Правда доставку пришлось ждать почти месяц но все отлично задержку Дима приятно компенсировал . Чесный порядочний продавец.РЕКОМЕНДУЮ!

Официальный ответ магазина:

Спасибо огромное за отзыв и терпение. Обращайтесь ещё.

Oleg 7 сентября 2018

Заказал у Димона аппарат для начала бюджетную версию (ekol p29),так как были немного волнения,но все прошло отлично,все работает прекрасно.А звук и ощущение выстрела -это что-то!Не сравнить с разными флоберами.Жду заказанные патроны и позже закажу аппарат посерьезней.Вобщем спасибо,все на высшем уровне!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо.

Остап 5 сентября 2018

Чітко, професійно, оперативно, лояльно! Велика подяка майстру своєї справи і чесній людині!

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо.

Игорь 4 сентября 2018

Заказал. немного понервничал как и все. Но заказ получил и очень доволен. Буду делать заказ ещё. Продавцу респект!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо,заказывайте ещё,нервничать нет причин

Sergay 4 сентября 2018

Yzhe ne pervui raz preobretaiy izdeliya Dmitriya Belova, I v ocherednoi raz menua nichto i nikak ne ydivilo. Izdelie kak i vsegda votmennom sostoianii I ni k chemy nety ni maleishuh pretenzii. Kazhdui raz prosto priatno sovershat pokupku kogta tu yveren na vse 146% chto poluchish imenno to na chto raschituvaesh. Sovetyiy vsem!

Официальный ответ магазина:

Сасибо,я как всегда делаю на совесть и отношусь к своему делу со всей ответственностью и пониманием,по этому товар качественный,от этого хорошое настроение у пакупателя:) Конечно есть и бюджетные варианты,которые тоже продаются,тоже стреляют,но ресурсом меньше,так сказать на любой вкус.

Игорь 1 сентября 2018

P.S. Димон,это из разряда-пацан сказал-пацан сделал! Спасибо и Удачи тебе!

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,всего наилучшего.

Володимир 1 сентября 2018

Пістолет працює чітко!Помітна рука профісіонала.Рекомендую!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое. Обращайтесь ещё.

Александр 23 августа 2018

Спасибо, делаю третью покупку и всегда остаюсь доволен !

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо, обращайтесь ещё.

Sergey 22 августа 2018

Впервые заказывал.Вижу что не только у меня были сомнения... Пришлось немного подождать.Огромный плюс продавцу-каждый раз давал обратную связь. Утром всё получил,уже обкатал. Сделкой доволен. Спасибо!) PS-уверен,не последний раз сработаем.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Сомнений в принципе не должно быть,может лёгкое волнение,но и то Вы все видите что у меня в магазине есть авторские фото и видео,у меня к примеру страх перед покупками на известном всем сайте prom.ua сотни продавцов продают одну и ту же фотку скаченую с интернета,товар не когда в руках не держали и едет со склада,что попало своим"дорогим"покупателям,вот это жесть,вот это сервис,а мне куда там до них,с их ними менеджерами и офисами,я скромный продавец но всегда у меня в продаже то в чём я сам уверен,стараюсь всегда отвечать на сообщения,даже ночью,вот так вот братцы мои по оружию,в итоге нет негативных отзывов и соответственно все довольны покупкой,это я и называю правильный подход к работе. С ув. Димон Белов

Сергей 22 августа 2018

Не напишу ничего нового,как и все кто первый раз здесь покупает, недельку сомневался. Но сделал заказ, оплатил, недельку волновался, Вчера получил всё чётко что заказал.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв.

Алекс 19 августа 2018

После раздумий я отписал ТС. Сделал предоплату в начале месяца,прошло три дня- тишина.. ладно ,думаю,мало ли.. но когда прошла неделя и тишина я все понял.. выводы делайте сами ..(кстати,реально почти нет отрицательных отзывов,это напрягает..

Официальный ответ магазина:

Отрицательных отзывов вообще нет,потому что тут всё качественно и реально к приобретению! Недоразумение бывает только с неадекватами,которые не понимают что нужно подождать,вот вы написали отзыв,вам легче стало? Что-то изменилось или кто что должен понять? Я вам всё объяснил,НУ НЕТ СЕЙЧАС КАРТЕЧИ,где мне её взять? В скором времени картечи не будет,я предложил вам вернуть деньги,что вы от меня ещё хотите?

Лукаш 15 августа 2018

Заказывал патрони в магазине долго сомневался насчет предоплаты но сомневался зря. Все приехало ждал 2 дня качество на 5+ спасибо Димону

Официальный ответ магазина:

Всегда пожалуйста. Обращайтесь ещё.

Влад 14 августа 2018

Приятно с такими рабатать. Доволен покупкой, Советую

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Сталкер 917 12 августа 2018

Заказывал сначала кареру рс34 ждал неделю, после поступило предложение заказать другой так как с карерой появились какие то сложности .Были внутренние переживания в целом по поводу заказа, но пришлось потерпеть 2 недели.И скажу вам не зря, выбрал сталкер 917 пришлось доплатить, но товар годный. Отстрел прошел 15 выстрелов как по маслу . Доволен как слон. Всем советую Белова , можно смело заказывать и радоваться покупке ! Еще раз Спасибо Белову

Официальный ответ магазина:

Спасибо, однозначно этот пистолет лучший,а с качество создатели 34й что то подкачали.

Илья 11 августа 2018

Получил заказ, всё оперативно и качественно

Официальный ответ магазина:

Спасибо,по другому и быть не может! Обращайтесь.

Игорь 8 августа 2018

Сегодня получил посылку все пришло вовремя.Пацарики заказуйте магазин рабочий.Димон красавчик еще буду с ним работать.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,обращайтесь

Володимир 8 августа 2018

Дякую все прийшло вчасно.Тільки ще не випробував,надіюся все буде добре...

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв

Корольов Сергій 8 августа 2018

Дякую замовлення прийшло вчасно. Все в наявності. Всім рекомендую магазин Димона Белова. Буду і надалі з ним працювати.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв

Александр 7 августа 2018

Второй раз заказывал припасы в магазине,а так же комплектующие.Заказ пришел в установленные сроки,все чётко.Качество на должном уровне! Спасибо магазину и Димону за качественный и необходимый труд для нынешнего бытия.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,да время наступило не лёгкое и пора позаботится о своей безопасности.

Виктор Строкач 2 августа 2018

заказ пришел вовремя . все отлично. спасибо магазину и димону. и дальше буду обращаться

Официальный ответ магазина:

Договорились,обращайтесь всё будет в лучшем виде

Андрей 2 августа 2018

Очередной раз обращался к Димону, все отлично ! Человек ответственный, порядочный ! Не бойтесь делать 100 % предоплаты !! Димон, отдельное спасибо !

Официальный ответ магазина:

Спасибо и вам,рад поработать с хорошими людьми

Патрик 2 августа 2018

Заказал сталкер 917 с глушаком, немного была задержка, но все мы люди и некоторые обстоятельства просто от нас не зависят. Всё получил, работа качественная, сразу понимаеш что ребята свою работу любят. Димон порядочный продавец, за задержку я получил приятный бонус. Рекомендую всем и советую не боятся предоплаты, всё честно и чётко. Димон, спасибо за качественную работу.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за покупку и за отзыв. С Вашим заказом чуть чуть по срокам получилась затяжка, за ожидание и приятное общение с Вами ,решил отблагодарить Вас бонусом. Ну и сам пистолет Сталкер 917 мне очень нравится и не большое дополнение в стиле милитари пистолету не повредит,да владельца порадует. Спасибо за покупку,обращайтесь.

Денис 2 августа 2018

Немного переживал конечно, по поводу 100% предоплаты, но оказалось зря! Всё абсолютно реально и качество - супер. Кстати - спасибо за приятный бонус))) Вообщем результат - порядочный и реальный продавец и качественный товар. Рекомендую всем!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за покупку и за отзыв.

А.Раджа 31 июля 2018

Всё что заказал,Всё получил. Три дня ожидания. Всё на уровне,человек дела. Всем советую. Благодарю, Димон.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.

Вася резанный 31 июля 2018

Нужны были маслята ( черная резина несертификат ) .обратился,Всё без проблем. Три дня ожидания,посылку забрал. Порядочность на уровне. Всем советую в наше очень не легкое время. Человек дела. Ещё раз благодарю, Димон.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё,расходники всегда есть в наличии.

Анатолий Мястория 28 июля 2018

Покупал у Дмитрия револьвер 5.6 мм по полной предоплате,на днях только получилось пострелять,хочу сказать всё нормально с оружием,а то меня пугали,что это переделка,глаза выбьет,в руках разлетится. Револьвер привлёк внимание и на следующий день стреляли уже все,не только я,как дети,ей богу пачуха федералов 525шт уже пуста. Таких сборов давно мы не устраивали. Спасибо за хорошую вещь, хоть и ждать пришлось,но то того стоило.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам за покупку,револьверы мои хорошие,надёжные и ресурс у них порядка 5000 выстрелов,это не стартовики которыми наверное игрались друзья Ваши,были у меня случаи когда покупают пистолет и стреляют патронами 170-200дж,а потом предъявы ко мне,что сломалась игрушка,или вообще подшипником стреляли и лопнула рама. Историй очень много когда из-за советов наступает гибель пистолета или из-за не компетентности продавцов патронов или самих пистолетов,которые были сделаны как попало,лишь бы продать,я уже много Г поведал и из-за этого ошибочное мнение гуляет о стартовиках,просто не хватает толковых,честных мастеров и продавцов! Отпишитесь мне пожалуйста какое состояние нарезов сейчас у револьвера.

Виктор Строкач 26 июля 2018

заказ пришел.все отлично и дальше буду обращаться.спасибо Димону.

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо. Обращайтесь ещё.

Алексей 25 июля 2018

Все как всегда, на высшэм уровне. Все пришло, все функцыонирует, все понравилось. В дольнейшэм, буду оброщатся еще. Огромное спасибо магазину (Respekt!)

Официальный ответ магазина:

Спасибо,я стараюсь. Рад что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё.

Владимир 24 июля 2018

Все четко, посылка приехала в оговоренные сроки, по товару все было как заявлено на сайте, брал 914. Буду обращаться еще. Спасибо Димон!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо за покупку. Обращайтесь ещё.

Александр 11 июля 2018

Месяца три читал отзывы о магазине,как и многие сомневался,но все же решился сделать заказ.Приобретал припасы 50 шт картечь.Оплатил как указано в условиях магазина,заказ пришел в указанные сроки.Качеством припасов доволен,честностью продавца приятно удивлен,т.к.в непростое время мы живем.Очень полезный магазин.Надеюсь,что качество и порядочность в работе будут всегда на достойном уровне! Обращусь не раз.Спасибо!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв, я стараюсь. Обращайтесь ещё.

Артур 11 июля 2018

Дима честный и проверенный продавец мной лично,покупал сталкер 918 по полной предоплате,пистолет приехал в лучшем виде,видна рука мастера. Из неожиданных сюрпризов было 20 патронов,пистолет отстрелял штатно и встал на задержку. Рекомендую продавца как честного и порядочного человека.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,по другому быть и не может,продаю только качественный товар!

Виктор Фёдорович 8 июля 2018

Заказал у Димона сталкер 917, отличная работа, сразу видно что человек знает своё дело, идеальная переточка. Заказ выслан в оговореные сроки, спасибо большое, я не пожалел что выбрал этот сервис. Советую всем магазин Димы Белова

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Стараемся. Обращайтесь ещё.

Олекса Західний 8 июля 2018

Дякую! Все пряцює відповідно до заявленої процедури ( оплата, доставка і сама техніка)

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь.

Лёха 6 июля 2018

Брал у Димы стлкер 914 не какого кидка нету,пистолет метко бьёт и работает автоматика, сегодня закинул 15 тысяч,иду на покупку револьвера,уже и не страшно,человек проверен! Если вдруг я ошибся в Диме,отпишусь сюда или пишите мне lehaginger@gmail.com Дима зайди на доску,тебе пытаются нагадить.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв и покупку,я видел что там три дня тому написал конкурент из ВК Сергей Токарев,меня это не колышит, всё что он может это пустой трёп и в кусты,потому что не каких доказательств нету. Дело в том что с каждым днём у меня всё больше и больше клиентов,соответственно у него их меньше,не смотря на то что в ВК он не даёт мне торговать и блакирует мои страницы,бегает сюда,читает отзывы и злится и выгадывает где же напакасничать,царёк ВК прям! Вот и Вы делаете у меня вторую покупку,о чем тут говорить)

Олег Ч 30 июня 2018

Сделал заказ почти на 5к грн по полной пред оплате,через три дня уже забрал посылку, за что огромное спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Стас Ткаченко 26 июня 2018

Всем сомневающимся... и реальным покупателям рекомендую данного продавца за компетентность, оперативность и умение общатся. Теперь уверен, что это не последний мой заказ. Спасибо, рад нашему знакомству!

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,взаимно

Константин 26 июня 2018

Я попал на этот сайт после просмотра видео, долго думал и сомневался но после общения с самим продавцом сомнения отпали. Так же хотел отменить не только порядочность работы по полной предоплате а и качество самого товара! В общем спасибо всем советую

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,я стараюсь чтоб всем угодить.

Иван Филип 23 июня 2018

Рекомендую всем желающим магазин Димона! Все просто супер работают и все в сроки. Спасибо еще раз Димон!

Официальный ответ магазина:

Обращайтесь! Спасибо за отзыв

Иван Филип 23 июня 2018

Димон все в порядке игрушки у меня. Спасибо большое! Игрушки отличные!

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам за покупку.

Андрей 22 июня 2018

Большое спасибо, очень хороший, ответственный и надежный человек. Все старается и делает максимально быстро и в сроки, если нужно подождать немного, он предупреждает, нету такого что сказал что одправил, а сам ничего не сделал. Короче человек очень хороший и ответственный, не бойтесь делать предоплаты !! И более того я могу сказать с уверенностью 100% что я к нему обращусь и не один раз ! Спасибо большое, я очень доволен !

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,рад что всё понравилось

Sergey 21 июня 2018

Покупал патрончики 50шт картечь,все пришло,большое спасибо,магазин работает,не кидала!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за покупку,обращайтесь

Mighty eagle 21 июня 2018

заказывал револьвер snipe 3 по полной предоплате, сегодня получил заказ. Револьвер тюнингован очень качественно, стоит своих денег. Покупайте у димона, не пожалеете

Официальный ответ магазина:

Спасибо,за покупку,револьвер и в правде очень хорош,та же альфа,только новая

Cristiano Andersen 11 июня 2018

Большое спасибо Димону, машинка пришла как и договаривались в сроки, качество на исполнения выше всех похвал. Рекомендую всем любителям оружия этого продавца, берите не пожалеете.

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв и покупку.Ваша кора уже красуется в магазине и спрос на неё уже пошёл,пользуйтесь на здоровье.

Иван 9 июня 2018

Спасибо Димон, все пришло в норме уже попробывал все супер, буду еще одну Carrera 77 заказывать и картеч к ней. В понедельник отправлю деньги. Еще раз спасибо! Рекомендую всем желающим!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, обращайтесь ещё.

Петро Бусько 6 июня 2018

Апарат получил всё внорме, рекомендую. Спасибо.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Высылаю,обращайтесь

Сергей 6 июня 2018

Спасибо большое ! Получил все, что заказывал. Покупкой доволен! Платеж был по предоплате. Не обманули! Рекомендую !!!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо,обращайтесь

Виктор 31 мая 2018

Получил всё што заказал. Перед этим получил полную консультацию по всем вопросам што интересовали. Рекомендую

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,рад что всё Вам понравилось

ДимонЧернов 30 мая 2018

Изделие получил. Спасибо. Все на уровне и качественно. Не бойтесь полной предоплаты. Рекомендую. Удачи !

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Рад что всё понравилось.

Сосновый Берег 29 мая 2018

Как всегда все на уровне! Работают честно, быстро, качественно. Лучший магазин! Не бойтесь полной предоплаты. Дима, спасибо за оперативность!

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Евгений 28 мая 2018

Получил, все что заказывал. Спасибо, буду заказывать у Димона.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Федор 27 мая 2018

Сегодня новая почта не работает развод полный !!!!!не могут все коменты быть положительные!!!!!!

Официальный ответ магазина:

Ты дружок нечего у меня не купил,но уже пришел сюда гадить. Сегодня новая почта правильно не работает ,ну и при чем тут это? Я так полагаю что у тебя опять никто,нечего не покупает так ты сюда припёрся долбанный конкурент.

Andrew Petrov 26 мая 2018

Уже не первый раз заказываю, посылку сегодня забрал экол p29rev2 серый и две обоймы к нему и немного патронов, все пришло быстро в сроки как всегда все четко!!)) Большое спасибо, буду еще заказывать)))

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Эд 25 мая 2018

Димон, спасибо большое за посылку, как всегда-всё чётко, вовремя и качество радует! Побольше бы таких честных продавцов, как ты!

Официальный ответ магазина:

Спасибо,за покупку и на добром слове спасибо,главное,чтоб работа была ещё и хобби,тогда всё чётко,занимаешься любимым делом и хочешь,чтоб твое дело процветало и улучшалось!

шоцкий федор 24 мая 2018

приобрел пистоле тEkol p29rev2 черный.-покупка прошла удачно-спасибо.-рекомендую

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Ghost 23 мая 2018

Приобретал тут газовый баллончик Pfeffer KO Fog. Товар получил, всё прошло успешно! Спасибо продавцу за работу!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо,обращайтесь

Дима 23 мая 2018

Сегодня забрал посылочку, попробовал, все супер. Это не развод, все честно и в сроки. Очень доволен, буду заказывать еще. Спасибо.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,заказывайте.

Александр 22 мая 2018

Ребята! Этот сайт - dimonbelov.com.ua - НЕ КИДАЛОВО. Делайте смело полную предоплату и выбирайте всё, что по душе и рекомендациям продавца из того, что предлагает Димон Белов. Большая благодарность продавцу-мастеру своего дела и рекомендации покупателям.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Andrew Petrov 17 мая 2018

Ребзя, сайт работает на отлично! Позавчера заказал себе травматический экол и 30 патриков к нему, отправил сразу же ловешку, уже сегодня получил заказ! Всего 2 дня шла посылка, пол часа назад распаковал товар и уже три раза с него пальнул для проверки по сырому мясу свинины, это просто божественно! Наверное закажу еще один такой же скоро, хочу с двух рук пострелять)) пестоль просто фантастика! И главное мало того что работает отлично, так еще и фантастически красив! В жизни красивее чем на видео

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,ради таких эмоций и хочется работать!

Валодька 16 мая 2018

Не вор не лжец как кажеться можите спокойно заказовать

Официальный ответ магазина:

Интересный отзыв,такого ещё не было, скажите а почему Вам казалось?

Виктор Павлик 13 мая 2018

Заказывал стартовый пистолет ekol major, пришло все в сроки, но после 20 выстрелов треснул патронник. Как-то так.

Официальный ответ магазина:

Значит Вам просто не повезло,часто маёры покупают и минимум 100 патронов ходят. Купите Ekol p29 rev2 этот пистолет намного лучше. Покидайте в чат фото для обозрения.

Одессит 13 мая 2018

Купил у Димы экол п29 пистолет просто огонь на свои деньги. Спасибо за игрушку

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо,обращайтесь

Пантелей Бабогло 12 мая 2018

Заказывал Ekol p29 всё нормально , доволен покупкой.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за покупку.

Александр Р. 10 мая 2018

Начал работать Беловым по Сталкеру 2906. В обе поставки Он уложился раньше указанного им самим срока. Оперативность выше всяких похвал.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,Вы оплатили как раз в запланированный день отправки,вот так быстренько и получилось,спасибо за покупку,обращайтесь

Александр 8 мая 2018

Как постоянный "читатель" сайта, получил еще одну посылку с бонусом. В очередной раз w.w.w-магазин доказывает свою честность и порядочность. Рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Виталий 8 мая 2018

пришёл ekol majarov , все отлично , как всегда, заказываю уже второй раз , спасибо большое)

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь,на третий пистолет экол п29рев2 сделаю скидку,цена будет 3000грн + бонус 10патронов.

Николай 7 мая 2018

Как и большинство, я попал на этот сайт после просмотра видео, долго думал и сомневался насчет порядочности продавца но после общения с довольными покупателями и самим продавцом сомнения отпали и вот сегодня я стал счастливым обладателем продукции Димона Белова. Так же хотел отменить не только порядочность работы по полной предоплате а и качество самого товара, оно на высоте!!!В общем ... Димон спасибо тебе ...всем советую

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Сергей 4 мая 2018

Дякую все прийшло все добре продявця рекомендую, Димон дякую за патрики в нагрузку.(Замовляйте не бійтесь робити предоплату) Ще раз дякую

Официальный ответ магазина:

Спасибо, обращайтесь

Александр 3 мая 2018

Делал заказ у Димы.были некоторые непонятки с оплатой но он проконсультировал и обьяснил.Заказ выполнен корректно.без кидалово.Удачных Вам продаж.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Андрій 2 мая 2018

Заказав кареру 50, продавець проконсультував на найвищому рівні, заказував по повній предоплаті, все якісно як на фото, не бійтесь замовляти по предоплаті, продавець чесний Гарних продаж Діма))

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

юрий 2 мая 2018

В очередной раз всем доволен!!! заказывал маслята все пришло быстро Димону респект .

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Павел 28 апреля 2018

Заказал и получил вторую Карэрку 30ку,Дима бонусом положил патриков.Спасибо.Всё как и раньше,даже быстрее.Дай бог тебе здоровья Димон! 😉

Официальный ответ магазина:

Спасибо,я рад постоянным клиентам и стараюсь баловать вас приятным бонусом

Андрей 28 апреля 2018

Заказывал патроны, все прошло как надо. Добросовестный продавец. Заказом доволен, буду рекомендовать людям при необходимости, и сам также буду обращаться.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь,всегда рад

Олег 28 апреля 2018

Получил свой заказ Ekol p29 rev2, + патроны , отличная вещь, всем очень доволен. Дима спасибо Вам большое, с Вами приятно иметь дело. Буду советовать друзьям и знакомым,а так же буду обращаться и сам.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь,буду рад поработать с Вами.

Серый 27 апреля 2018

Заказывал п29. Машинка огонь!!! Димона спасибо! Кидалова нет. Буду заказывать бк и возможно другие игрушки

Официальный ответ магазина:

Да п29рев2 хороший пистолетик,спасибо за покупку,пользуйтесь на здаровье.

Санек 24 апреля 2018

Пришла посылка Ekol p29 rev2, все в сроки, все работает, немного сомневался, но все четко. Димон спасибо, буду советовать коллегам)

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Буду рад сотрудничеству.

Богдан Косторский 24 апреля 2018

Спасибо Диме,получил свой ЕKOL через 6 дней,в подарок положили 10 патронов;))Рекомендую !!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам обращайтесь

Руслан 23 апреля 2018

Заказывал сталкер 917, ждал долговато ну все же пришло, все отлично, спасибо зарядом доволен! Буду ещё заказывать !

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Генадий 23 апреля 2018

Посылку получил,проверку сделал,все ок .Диме спасибо, видно что человек знает свое дело.Чесность и порядочность на уровне .Рекомендую

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,кто то же должен в нашей стране работать честно и подавать пример,стараюсь

Владимир 21 апреля 2018

Сегодня получил свой екол п29рев2(в черном цвете) вместе с маслятами,апарат харош и отлично лежит в руке,вся процедура заняла всеволишь 6 дней+еще как бонус Димон маслят накинул.Спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв.

Александр 19 апреля 2018

Спасибо,заказал орешки 9мм со свинцом, качество на высоте!А само главное эффект) 40мм доски на вылет)

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо за заказ, обращайтесь ещё, орешки всегда есть в наличии.

Алекс 16 апреля 2018

Спасибо братузха за валину братва оценила

Официальный ответ магазина:

Всегда пожалуйста, обращайтесь ещё.

ю. 10 апреля 2018

Получил заказ все ок! Диме свасибо, видно что человек знает свое дело ,единственное чтоб воремя отправлялось ну а так все четко! Сталкер2914 Буду рекомендовать!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Обращайтесь ещё.

Дмитрий 5 апреля 2018

Заказывал Сталкер 914 и к нему глушитель. Заказ получен в оговоренные сроки. Качеством работы доволен. В процессе консультаций Дмитрий сказал, что Сталкеры работают как часы от 100 дж патрон. На Сове не будет перезаряжать. У меня в остатках была Сова на заявленные 52 дж и ПНД-9 на заявленные 40дж. Сегодня производил отстрел. Для страховки один два патрона в магазине. Первый выстрел. Неперезаряд. Снаряжаю магазин из 14 патронов Сова и ПНД. Весь магазин отработал как по маслу. Ни утыканий, ни неперзарядов, ни осечек, ни даже удержания патрона в патроннике не было. Два режима стрельбы. Одинночные с прицеливанием и скорострел на вскидку. Аппарат работает отлично. Буду заказывать 100 дж. Отдельно по глушителю. Конечно я не ожидал, что пистолет будет плевать как в кино. Но сравнивши стрельбу с и без глушителя разницы особо не почувствовал. Может на каких то пару ДцБ. Стрельба производилась в закрытом помещении. Дистанция 10 м. Может из-за этого. Буду пробовать еще на открытом воздухе. Но что хочу отметить, так это кучность стрельбы при глушителе. Без глушителя идет разброс как и у всех травматах в радиусе 10 см. (зависит от навеса и веса шарика). Глушитель закрывает мушку. Стрельба на вскидку. Разброс попаданий спичечный коробок. Это стоит уважения. Дима спасибо за качественный товар и работу. Жду второй заказ. P.S. Может подскажете, что можно еще доработать в глушителе, что бы все таки уменьшить звук выстрела? Может какие то каучуковые вставки или еще что то. Еще раз спасибо.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте,если поставить резинки для обтбрации то будет тормажение пули,ну и мощьность потеряет,можно пробывать толще глушитель,но не особо это играет роль,я отпишусь Вам,поразмыслим.

Sj 5 апреля 2018

Заказ отримав, все в обумовлені строки, все супер! Продавець честна та порядна людина, планую подальшу співпрацю, буду радити друзям. Дякую за іграшку. З повагою.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.

Евгений 5 апреля 2018

Заказывал глушитель (ПБС) на калибр 22LR.Предотлата не пугала,работаем не первый раз.Спаибо,все получил.Качество ПБС на очень высоком уровне.Очень маленький вес-140 грам.Вообщем можно такие изделия ставить на "поток".Очень "разумная" цена - не дерут три шкуры.Выполненным заказом очень доволен.Будем пробовать ...Советую обращаться. Без сомнений один из наилучших поставщиков...

Официальный ответ магазина:

Спасибо,стараимся

Crookwot 27 марта 2018

Все в порядке, посылка пришла. Покупать можно! Спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Влад 26 марта 2018

Сегодня получил заказ, товаром очень доволен. Димон спасибо.

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо за покупку, обращайтесь ещё.

Сергей 25 марта 2018

Сайт не кидалово. Делал заказ. Осталася доволен. Димон спасибо.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Руслан 24 марта 2018

Заказывал патроны, все отлично. Рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Beliku 24 марта 2018

Спасибо! получил от Димаса бандероль (инструмент), вроде все в ажуре, есть кое какие моменты (по мелочи), но думаю с ним разрулим. Рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Алекс 23 марта 2018

Получил свой заказ, все отлично и довольно оперативно, ждал не долго, за что спасибо большое Димону. Все четко: предоплата + немного подождать = получили заказ. Рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв и покупку, обращайтесь ещё.

Алексей 21 марта 2018

Сегодня получил заказанный мною девайс 917 и маслины,очень доволен качеством работы, правда пришлось подождать.Хочу сказать одно: Дима честный и добросовестный человек, ему можно и нужно доверять, так что не бойтесь платить вперёд- Дима надежный, за что ему респект! Заказывайте и останетесь довольны качеством работы! Дима, спасибо и удачи тебе в твоем нелегком деле!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое! Обращайтесь.

Александр 15 марта 2018

Заказывал маслята на сайте, пришло за один день после отправки. (Заказывал первый раз у Димона) Всё пришло в идеальном виде и заказаном количестве!!! Рекомендую Димона, человек надёжный) Спасибо огромное)

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Обращайтесь.

Dimas 14 марта 2018

Спасибо огромное ! Заказывал не первый раз все четко 😉!!! Извиняюсь перед Димоном , немного его напрягал , изначально нужно было посмотреть условия доставки !!! Димон извиняюсь 😉 Ты надёжный человек и не кидок !!! Всем советую если по таким темам работать только с Димой!!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, обращайтесь.

Димас 13 марта 2018

ААА жара, оружие без разрешения... Люблю свою страну :))) от части понимал что не кидалово но и сомнения тож были, заказал самый дешевый Ekol Major в сером цвете и 100 патронов. все пришло на почту. Вчера сделал 2 выстрела, все работает, но какой звук от выстрела это просто жееесть как громко. Вообщем рекомендую к покупке именно на этом сайте)))

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь,работаю честно с душой)

Тема 10 марта 2018

Заказал второй раз у Димона первая посылочка пришла все чётко и с бонусом )) ожидаю вторую )

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,обращайтесь

Саня 7 марта 2018

Решился всё таки сделать заказ и оказался приятно удевлён ,всё приехало в сроки как договаривались к тому же ещё патронов бонусом получил. Продавец красавчик,всем рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, обращайтесь

Алексей 7 марта 2018

Заказывал вещь, пришло всё, о чом договаривались, полученным доволен!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв.

Ларкин Денис 6 марта 2018

Получил посылку, все в лучшем виде, не бойтесь поатить наперед,спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

андрей 28 февраля 2018

Всё чётко и без лишних слов .спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам, обращайтесь

Александр 26 февраля 2018

Спасибо вам большое все как в обзоре. Буду вашим постоянным контролем

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо, обращайтесь ещё.

Вадим 24 февраля 2018

Заказывал Валину и маслята все просто класс димону благодарочка и извени что каждый день строчил ))) Не доставайте и не переживайте Димон красава и не кинет )

Официальный ответ магазина:

Спасибо, обращайтесь.

Евгений 24 февраля 2018

Всё коректно чётко и без лишних слов. Всем советую.спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Валерий. 24 февраля 2018

Продавец порадовал качеством. Ждать пришлось боьше недели,что конечно было немного обидно.. ,но главное что все пришло и все отлично.. здесь не кинут!)

Официальный ответ магазина:

Вот видите,а Вы переживали,к сожалению всем во всем не угодишь,но за то не делетант делает Ваши заказы,а это много стоит,всегда качеством порадую,но подождать придётся. Спасибо за отзыв.

Дима 22 февраля 2018

Димону спасибо. Все пришло четко.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Костян 20 февраля 2018

Судя по отзывам, парень работает чётко. Паника со стороны некоторых ,только мешает-этим процесс не ускориш. Так что спокойствие ,друзья ,только спокойствие...

Официальный ответ магазина:

Всё верно!

Павел 20 февраля 2018

Быть такого не может чтоб здесь кинули .Может быть Валерий заказывал эксклюзив? Ну есть такие товары которые в дифиците и требуют больше времени.Если бы вас хотели кинуть то Дима уже заблокировал бы вас.Включите мозг немного.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за поддержку.

Валерий. 20 февраля 2018

Прочитав отзывы и я решил себе заказать... Жду уже третью неделю.. В ответ одни слова" Вас тут не кинут ждите своей очереди и т.д" А какая моя очередь?? Можно сказать на каом я номере??! Короче ясно одно.. Вопрос не в деньгах, вопрос " А нахуя так делать??? " Поэтому думайте прежде всего нужно вам это или становитесь в очередь!!!

Официальный ответ магазина:

Уважаемый Валерий соблюдайте спокойствие,Ваш заказ обрабатывается, здесь не завод и в две смены не кто не работает и от того что Вы мне строчите на почту,от этого быстрее не будет,только отвлекаете меня от работы.

Стас 17 февраля 2018

Дима, спасибо, всё прошло как надо, всем доволен, буду дальше заказывать сдесь. Ребята, советую...👍

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Борзой 16 февраля 2018

Димончик молодец не подвел, я по началу очень сомневался в порядочности, думал развод, слишком гладко стелит. но спустя несколько дней дебатов решил сделать пробный заказ . прошло несколько дней , думал уже все проебал бабки) но здесь приходит сообщение с ТТН !!!! через день дроп отписал , что все ок согласно заявке! так что советую ребята! а Димону ни пуха ни пера. и немного форсажа)) для скорости выполнения заказов))) Удачи в бизе бро))))!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,обращайтесь.

Дима 15 февраля 2018

Брал по 100%оплате ,все четко пришло , качество бомба !!! Все без проблем и кидалова ! Заказуйте и не сомневайтесь ! Это парень знает четко свою роботу и посоветует ,и ответит на любой вопрос !!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв,приятно было и мне с Вами поработать,обращайтесь

Олег 15 февраля 2018

Дима, спасибо, всё прошло как надо, всем доволен, буду дальше заказывать сдесь. Ребята, советую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Геннадий 12 февраля 2018

Дима! Сразу прошу прощения, что я вам немного нервишки поматал. Я очень доволен своим заказом. Всё на высшем уровне. Спасибо. Пацаны заказывайте не сомневайтесь. Димон человек слова. Всем успехов.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за заказ и отзыв. Поймите меня правильно,чем больше вопросов тем дольше выполнение заказов.

Стани 12 февраля 2018

Всё пришло чётко без проблемасов, благодарен сильно, спасибо огромное

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,обращайтесь.

Павел 10 февраля 2018

Заказ получил,доволен,от радости подпрыгнул))))Спасибо за конкретику.

Официальный ответ магазина:

))) Спасибо,обращайтесь.

Виталий 10 февраля 2018

Пришел красавец , неожиданно конечно ) спасибо большое)

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Павел 9 февраля 2018

Заказ получил. Благодарю. В дальнейшем буду заказывать в вашем магазине.

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Обращайтесь ещё.

Сергей 8 февраля 2018

Спасибо Димон, все в тему и вовремя. Уважаю!

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь.

Андонис 6 февраля 2018

Увидел классный маленький ЗОРАКИ, как его приобрести....

Официальный ответ магазина:

Условия сделки есть под кнопкой оплата или доставка,поднимите глаза и пишите туда куда следует

Юрий 4 февраля 2018

Качеством роботи продавца, доволен. Советую нераздумовать,а воспользуватса услугами сайта.... чесность, надежность здесь......

Официальный ответ магазина:

Спасибо и полная анонимность!

Виталий 3 февраля 2018

Продавец порадовал качеством,общением. Ждать пришлось около недели,что конечно,для нетерпеливых людей будет плохо,но главное не задрачивайте вопросами лишними и всё будет хорошо,здесь не кинут!)

Официальный ответ магазина:

Спасибо,думаю в нашем деле главное не скорость а качество. Обращайтесь.

Эдуард 1 февраля 2018

Второй раз обращаюсь,всё чётко! Спасибо,Димон. Буду и дальше заказывать у тебя. И всем советую!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо,обращайтесь

Павел 1 февраля 2018

Спасибо за брелок.Всё пришло даже раньше чем я расчитывал,огромная благодарность вам и уважение.Теперь мои сомнения развелись,планирую дальнейшее сотрудничество.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Макс 27 января 2018

Заказывал Ekol Firat Magnum. Через неделю после оплаты получил. Работой автора доволен. Аппарат то что надо. Всем рекомендую мастера.

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Обращайтесь ещё.

Дмитрий 26 января 2018

Сегодня получил посылку и остался очень доволен. Огромное спасибо Димону! Рекомендую! Буду заказывать ещё)

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Саша 21 января 2018

Я заказал маслята,а они не пришли

Официальный ответ магазина:

Чтоб заказ приехал,нужно было его оплачивать.

Микола 21 января 2018

Спасибо Димону. Все пришло вовремя, рекомендую, честний и ответственний продавец!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо,обращайтесь.

Эдуард 20 января 2018

Спасибо, Димон, за посылку! Всё отлично, качество и цена радует! И быстрая отправка! Буду обязательно ещё обращаться! И советую этого человека всем любителям громких игрушек... Честный и ответственный продавец!

Официальный ответ магазина:

Спасибо,я стараюсь,чтоб всем всё подходило и все были довольны моей работай. Обращайтесь,буду рад иметь с Вами дело!

Иван 18 января 2018

Ребята если у вас есть есть какие-то сомнения, насчёт того что купить, новый телефон, PSP, или пистолет, выберите лучше пистолет. А ещё лучше купить его у Димона. Респект и уважуха вашему магазину. Пусть развивается и протцветает!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. В наше не спокойное время каждый здравый человек должен при себе иметь оружие для самообороны.

Wondertyse 16 января 2018

Пришла красавица Carrera GT-50, абсолютно доволен, качество, отношение, общение на высоте... Вскоре надеюсь выехать пострелять под шашлычек на снегу))) Димону огромная благодарность и успехов в этом творческом деле!) Буду и в дальнейшем заказывать ассортимент) С праздниками, и не забудьте, Год Собаки начинается в ночь на 16 февраля!) Всем удачи!)

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,я как и всегда работаю на качество,из-за праздников произошла немного задержка,за что прошу прощения. Обращайтесь,сделаем в лучшем виде.

Валерий 13 января 2018

Получил вторую партию патронов "Стреляю" патроны отличные .

Официальный ответ магазина:

Всегда пожалуйста.

Олег 13 января 2018

Приятно иметь дело с Димоном. Обращайтесь,не пожалеете

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Виталий 12 января 2018

Продавец работает на доверии и по полной предоплате я тоже ожидал полторы недели но грешу на то что попал на праздники ожидание стоило того . Рекомендую продавец серьёзный не морозица не теряется всегда отвечает на вопросы. К стати Дима с прошедшими праздниками и спасибо за работу.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв и поздравление. Я как всегда работаю честно,но бывают вот такие вот не предвиденные ситуации как праздники или закончился товар. Прошу прощения за эти неудобства,так бывает и наверное так будет всегда,от этого никуда не деться. Все мы празднуем,болеем и у всех что то заканчивается,я такой же как и все. Спасибо за покупку и с прошедшими праздниками Вас, всех благ.

Везуньчик 12 января 2018

Ожидал свой заказ 9 дней, но оно того стоило. Травмат бомбовский. Спасибо большущее!!! Кстати покупал по полной предоплате, так что не сомневайтесь в этом продавце, он работает честно!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв.

Валерий 9 января 2018

Патроны "Люкс " , отлично работает автоматика .

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Назар 31 декабря 2017

Начали работать с малого. Всё получил вовремя, согласно заказа, единственно не протестил пока. Собираюсь продолжить сотрудничество, ибо есть взаимный интерес. Ответы на вопросы правдивы, без желания "впарить". Работать можно. Рекомендую. Ну и с Новым Годом Мастер. Пусть Вам руки не болят, а проблемы обходят стороной и Вас и Ваш бизнес.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,покупку и поздравления,в Новом году думаю появятся ещё интересные лоты,пока выдержу интригу. Конечно же я не чего не впариваю,репутация это самое ценное что есть у продавца,спасибо что Вы это заметили и оценили. С новым годом Вас!!!

Darkness 30 декабря 2017

Заказывал Ekol major,продавец културно проконсультировал и течении 4х дней получил свой товар,продавец реальный всем советую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Анатолий 29 декабря 2017

Получил свой шикарный подарок на новый год п29 рев2. Большое спасибо Диме за такой подарок и отличный тюненг

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам, с наступающим!!!

Саня 24 декабря 2017

Взял себе маленький револьверчик, радости нет предела. Он просто охуенный. Димон спасибооо!!!!

Официальный ответ магазина:

Мне тоже Ekol Arda по душе, рад что Вам понравилось. Патрончики у меня к нему всегда есть, так что обращайтесь.

Остап 19 декабря 2017

Людина компетентна, порядна, але заклопотана - в цілому, все добре та досить професійно. Дякую, майстре.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Да не всегда получается работать так как хотелось бы,много клиентов новичков,которым приходится объяснять,помогать с выбором,много людей которые купили где то ранее девайс и нужно подобрать боеприпасы к нему,подобрать кобуру и т.д. так же время уходит на выполнение заказов "тюнинг" отстрел,реклама так же есть клиенты которые хотят что то заграничное приобрести,а это занимает очень много времени.Всё это хорошие моменты на которые хочется тратить своё время и быть полезным! Но есть ещё другая сторона медали,это те люди которым впадлу подумать прежде чем мне написать,те которые любят поиграться с магазином,по нажимать на кнопочки или вообще есть контингент людей которые любят сделать заказ и дать не верный email и через каждые 10-15 минут это чудо делает заказ пока я его не заблокирую,хватает ещё любителей которые пытаются мне доказать что наложенный платёж это круто (круто,но только для законных вещей)много ещё любителей хотят выпросить у меня номер тел,да ещё и зараза настойчивые,вообщем хватает всякого шлака,по этому на нормальных людей не хватает времени! Но я работаю над тем чтоб все клиенты остались довольны.

Александр 10 декабря 2017

Игрушки приходят!Проплатил и получил!Димон спасибо!

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Обращайтесь ещё.

Алексей 9 декабря 2017

Все супер человек порядочный

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Федя 8 декабря 2017

Приветствую. Получил сегодня свой заказ сталкер и маслята. Работой аппарата доволен, всё отлично. Рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Киев Украинский 3 декабря 2017

Заказал сталкер 918 и 150,,резинок,, все вовремя пришло спасибо продавцу. С уважением Женя.

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Обращайтесь ещё.

Алексей 30 ноября 2017

супер продавец рекомендую без кидосаааа

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Ярик 30 ноября 2017

Самый адекватный продавец с которым мне пришлось иметь дело, отвечает абсолютно на все вопросы, не впаривает самую дорогую вещь, а действительно помог подобрать именно ту модель которая подходит для моих целей. Ещё раз спасибо Димон за сотрудничество,удачных продаж.

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо, обращайтесь ещё, сделаем всё в лучшем виде

Константин 30 ноября 2017

Очень доволен работой этого магазина. Действительно быстро отвечают на вопросы и вовремя отправили заказ.Без кидалова! Рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Анатолий 28 ноября 2017

Спасибо за оперативные ответы и доставку. Всё на высшем уровне. Дмитрий с Вами действительно приятно работать. К новому году обязательно сделаю ещё несколько заказов.

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо.Для постоянных клиентов скидки.

петро 11 ноября 2017

спасибо все ок

Официальный ответ магазина:

Обращайтесь

Инкогнито )) 10 ноября 2017

Всем Всем кто все еще сомневается бросайте свои сомнения и покупайте у Димона!! Все четко оплатил и получил никаких задержек и заморочек

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв.

Вячеслав 9 ноября 2017

Спасибо Димону, все пришло в лучшем виде, екол п29рев2 бомба, рекомендую, когда то ещё давно боялся заказать, потом решился и не прогадал, рекомендую мастера!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,обращайтесь,всё будет в лучшем виде.

александр 9 ноября 2017

посылку получил на третий день. быстро и надёжно. спасибо.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,обращайтесь

Валерий 9 ноября 2017

Заказал у Димона, замену дудочки на сопилочку, мастер что надо, все сделано в лучшем виде, очень доволен работой! Честно, сразу было стремно делать полную предоплату, но прочитав все отзывы, просмотрев его видосы и ассортимент понял, что моно попробовать о чем, ни чуть не жалею! Кидалова Нет!!! Димону можно доверять, приятно сотрудничать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо,за отзыв.В нашем деле главное доверие и всё будет хорошо,дивайс приедет и довольны останетесь.

Александр 7 ноября 2017

Заказы приходят!Не кидалово!!!Маленькая консультация по Ekol Major ,при отстреле последнего патрона не снимался магазин,проблемка в детали удерживания магазина,разобрал зачистил надфилем заводское литьё и всё впоряде!Спасибо Димон!Сотрудничать с Вами приятно!

Официальный ответ магазина:

Конечно же не кидалово,откуда у кидал такой ассортимент товара,они торгуют только картинками с Google и по не адекватным ценам. ПМ,ТТ,АПС у кидал 5000,6000грн,по этому у меня за эти деньги лучше купить хороший резинострел,чем распрощаться с ними вообще. Спасибо за отзыв,в этой партии маёры и в правде херня.

Алексей 6 ноября 2017

Третий заказ. Отправлен в тот же день. Получен. Всё хорошо, люди работают как часы. Маслята у них идут по другому каналу доставки, и обычно на один-два дня дольше пестиков, но тоже без нареканий. Жаль, что не всё в стране так работает...

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,надеюсь в том же духе у нас с Вами и дальше будет складываться работа.

александр 3 ноября 2017

посылку получил. с вами приятно иметь дело. будем сотрудничать.спасибо.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь.

Виктор 2 ноября 2017

Всем доброго дня,вчера получил посылочку,что я могу сказать по работе видно что у мастера руки с того места растут что надо нареканий нет,доволен,по поводу магазина могу сказать ,что конечно переживал как и все кто заказывал первый раз,теперь могу сказать лишь одно ,что приятно работать с людьми которые занимаются своим делом,спасибо большое надеюсь будем работать и дальше!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв и покупку,обращайтесь

Олег 27 октября 2017

Добрый день,недавно заказал брелок под патрон флобера с обоймой.отправили в тот же день,сразу как перечислил деньги.изделием тоже доволен-всё работает,комплектация тоже как заказывал.никакого "кидалава" здесь нет,магазин честный,к тому же,с очень широким ассортиментом.заказывайте смело,рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв и за покупку,обращайтесь.

Филлип 25 октября 2017

Спасибо,всё понравилось. Револьверчик просто бомба! Удачных продаж.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, обращайтесь.

Виктор 22 октября 2017

Сегодня оплатил заказ,вот теперь самое долгое это ожидание,как получу отпешусь,надеюсь все будет Ок!

Официальный ответ магазина:

Всё будет ок

Олег 21 октября 2017

Смело покупайте у Димона, это честный и проверенный продавец. Я уже несколько раз с ним сотрудничал, покупал не только для себя, а и для близких. Товар всегда тюнингован качественно и работоспособность отличная.

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое.

Фаталити Бруталити 19 октября 2017

Сделка прошла отлично,все взятые на себя обязательства продавец выполнил в полном объеме.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Обращайтесь.

михо 18 октября 2017

на Carrera GT 60 в тюнинге в какую цену пули -рзина

Официальный ответ магазина:

Нужно быть полным идиотом,чтоб в отзывы задавать вопросы и к сожалению таких ДЕБИЛОВ не мало. Я не могу понять! Я везде даю почту,на видео,на фото,в магазине,в магазине есть кнопка обратной связи,ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ и пишите сюда,не ужели в голове уже не чего не осталось,чтоб подумать и действовать рационально.

Владимир Владимирович 16 октября 2017

Все пришло как обещали ,спасибо Заказывал уже 2 раза ,все ок!!!, Буду обращаться еще !!,спасибо ))

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Александр 16 октября 2017

Мой первый заказ.Всё пришло как и заказывал.Перед заказом попросил о консультации. Все, интересующие меня,вопросы прояснили.Не кидалово. Буду обращаться ещё. С ув.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за покупку и за отзыв,обращайтесь.

Анатолий 16 октября 2017

Все пришло быстрее чем ожидали. Все очень по нрав, ни какого кидалово! Все на высшем уровне, приятно работать с профессионалами. Всем спасибо, буду обращаться ещё. ;-)

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Алексей 14 октября 2017

Уже второй заказ. Как и ранее - со стволом укладываются в неделю, патроны чуть раньше. Качество заделки дросселя ажно удивляет - надо присматриваться, чтобы различить, где он вообще был. Канал для чистки ствола - ровненький, аж блестит. При отстреле перезарядка стабильная, хотя при ручном взводе чуть-чуть цепляет гильзой за патронник. На кучность не проверял, нонсенс это для резины. Интересны сами резинки - упругие, но не разрушаются при отстреле в железобетон и не режутся ножом. Оставляемые ими дыры вызывают невольное уважение. А теперь маленькая помощь маленьким детям: Если будете, как я, брать 918-й - запомните, что чтобы забить все 18 патронов в новые магазины нужна не только нормальная мужицкая сила, но и ловкость рук. И ничего с этим нельзя сделать - у этой схемы пистолетов выброс напрямую зависит от силы пружины подавателя, слегка ослабить - и будет перекос и застревание при отстреле последних патронов в магазине.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Получилось даже пособие для начинающих любителей оружия.

Арсен 13 октября 2017

Все вовремя пришло и соответствовало описанию

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь.

Молчун 8 октября 2017

Пришло все вовремя. Все как в описании. Всем рекомендую

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Алексей 5 октября 2017

Заказывал тюнинг своего пугача и патроны. Уложились в неделю вместе с пересылками, качество на высоте, мощность выстрела приятно удивляет.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв.

Сергей 5 октября 2017

Заказ получил через 5 дней! Всё как договаривались! Спасибо! Рекомендую всем продавца!

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Юра 3 октября 2017

Спасибо Димону! Посылка была отправлена на следующий день,через день после оплаты забрал товар с почты,были учтены все мои пожелания,при отстреле пистолет показал себя хорошо.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам за покупку,обращайтесь.

Алексей 3 октября 2017

Все получил, спасибо. Отличный продавец - связался, проконсультировал..все на уровне. буду обращаться еще.

Официальный ответ магазина:

Спасибо.Мне тоже приятно работать с адекватными людьми.

Александр 2 октября 2017

Заказываю не первый раз,получил через 2-дня!Спасибо Димон!Рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам! Обращайтесь ещё.

Костя 30 сентября 2017

Всем остался доволен. Даже сомнений не было что Димон меня обманет,так как магазин наполнен фотографиями и видео его товаров. Заказ делал на сумму более 10 000грн(что именно покупал уточнять не буду) и получил его вовремя через 4дня.Спасибо огромное.

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо! Обращайтесь!

Арсен 27 сентября 2017

Пришло все как и обишяли мне понравилось

Официальный ответ магазина:

Обращайтесь ещё.

Александр 25 сентября 2017

Заказ получил через 5 дней!Всё чётко и ровно!Спасибо!Рекомендую продавца!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, обращайтесь ещё.

юрий 23 сентября 2017

заказ ekol major. пришел ровно в срок, визуально все ок, работа хорошая, после проверки на работоспособность и получения второго заказа обязательно отпишусь. Рекомендую всем и буду обращаться еще. Магазину хороших клиентов и поменьше " головняков"...

Официальный ответ магазина:

Спасибо за покупку и за пожелания, обращайтесь. P.S. Я работаю честно и стараюсь в сроки выполнять заказы, также слежу за качеством произведённой работы.

Алексей 23 сентября 2017

Заказал полсотни мелкашевых маслят. Ответили сразу же, хотя было за полночь. Отправили в тот же день, на следующий получил - всё гуд.

Официальный ответ магазина:

У меня сервис,всё чтоб клиент был доволен! Спасибо за покупку,обращайтесь.

Атрём 22 сентября 2017

Всё супер,всё понравилось!! Я даже не ожидал что по полной предоплате можно покупать и тебя не кинут. Всем советую,в этом магазине вас не кинут. Буду ещё обращатся,уже кое что присмотрел. Спасибо за ствол.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, обращайтесь ещё.

Матвей 20 сентября 2017

Спасибо тебе Димон за качественный товар и сервис,если бы не ты, то я бы и дальше по 100-200грн кидалам бы башлял и от кирпичей на почте отказывался. Мужики не надо никого искать,здесь самый порядочный и пряморукий мастер. Заказывал здесь сталкер917 й, пистолет отработал на ура,ни одной осечки,стал на затворную задержку. Рекомендую Димона как порядочного и честного продавца!)

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв. Самые лучшие травматы выпускает компания Arms, это Stalker и Carrera. По этому эти пистолеты работают как часики.

Андрей 16 сентября 2017

Превзошел ожидание. Все великодепно. Спасибо за все. Батарейки идеально подошли к куклам. И по вольтажу и по сопротивлению.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь,за шифровочку респект.

Богдан 16 сентября 2017

Заказал товар, через 5 дней получил посылку! Все хорошо как и обещал. Советую продавца, заказывайте не бойтесь! Сам еще не раз обращусь!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,обращайтесь на крупные лоты будут скидки.

Серёга 15 сентября 2017

Покупаю у Димона не первый раз.Как всегда всё отлично.Всем советую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Обращайтесь.

Роман Волков 13 сентября 2017

Хороший продавец,качественный товар! Все получил вовремя! Спасибо за честность и качество,буду обязательно обращаться ещё!)

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо,обращайтесь

Федот 11 сентября 2017

Заказал пистоль сталкер 914 оплачивал всю сумму на карту,сегодня получил пистоль,испробовал работает отлично. Кстати патрики тоже здесь заказывал. Спасибо за честную сделку,буду обращаться ещё!

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь.

Дима55 11 сентября 2017

Все супер! Оперативно и без лишнего пафоса

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь.

Сергей 9 сентября 2017

Отличный магазин..все пришло за 5 дней..спасибо будем работать

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь.

Дімон 6 сентября 2017

купив пістолет використав, все чудово всім задоволенний буду рекомендувати вас

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Роман 5 сентября 2017

Все пришло как было обещано.Испытал все ОК.Спасибо теперь знаю к кому обращаться.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь.

Сергей 3 сентября 2017

Здравствуйте купил ваш брелок поначалу все было нормально но потом ,на шестом выстреле отлетела нижняя часть брелока та что со стволами,а ещё когда поближе и потшчятельней рассмотрел то увидел трещины,короче я с уважением отношусь к людям и поэтому прошу вас сделайте пожалуйста брелок из металла алюминия например или типа того,я уже столько токарей перезвонил и все отказываются по причине малого заказа ,тоесьть потому что мне нужно один ну максимум два,сделайте и я его куплю ,чтобы можно было стрелять усиленными патронами,с уважением Сергей.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте. К сожалению изготовить из другого материала нет возможности,только из пластика. Если бы вы не использовали усиленные патроны то брелок служил бы долго.

Stas 2 сентября 2017

Димон спасибо большое,товар получил,всем доволен. Буду рекомендовать корешам.

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо,обращайтесь,для постоянных клиентов есть скидки

Володимир 26 августа 2017

всё пришло как договаривались.в сроки как обещали. всё работает чётко. спасибо. рекомендую

Официальный ответ магазина:

И вам спасибо. Обращайтесь ещё.

василий 25 августа 2017

все гуд. все доставлено без проблем

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,обращайтесь

Вадим 25 августа 2017

Благодарочка. Пистоль и пульки приехали. Буду обращаться ещё.

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо за покупку.

Артур 22 августа 2017

Самый честный и порядочный продавец с которым мне пришлось иметь дело это Димон Белов. Помог с выбором,всё рассказал,предоставил уйму фотографий. Я очень доволен покупкой. Спасибо тебе огромное!

Официальный ответ магазина:

Да именно вот такой вот я,спасибо что подметили.Для меня главное чтоб все мои клиенты остались довольны,это гарантирует успех моему делу.

Евгений 21 августа 2017

Все пришло как и оговаривальось.Работает честно.Качество на высоте.Спасибо.Буду рекомендовать.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам за покупку,обращайтесь

Серёга 19 августа 2017

Дима Здравствуй.Посылку получил. Много писать не буду. Приятно работать с таким ЧЕЛОВЕКОМ.Удачи. РЕСПЕКТ.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Владимир 18 августа 2017

Я тоже покупал у Димы пистолет,жаль фото нельзя не где тут прикрепить,захвастал бы.Пистолет работает,стреляет,что ещё нужно?! Дима спасибо тебе,я остался доволен,уже все патроны с пацанами усадили,а ему хоть бы что,я даже немного удивлён,думал он разлетится,а он живой,так что жди заказы.

Официальный ответ магазина:

Ну конечно же всё будет работать,у современных пистолетов большой запас прочности.Спасибо вам за покупку.

Алексей 17 августа 2017

Перед покупкой решил поискать информацию о магазине и продавце, нашел негативные отзывы, на свой страх и риск сделал пробный заказ, выбрал самый дешевый пистолет (Ekol major), думаю если и потеряю деньги то хотябы минимально. Оплатил на карту, пришло сообщение что заказ будет выслан через 3 дня. Сегодня забрал посылку, всё в лучшем виде. Спасибо магазину. Теперь буду только здесь покупать.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв,конкуренция падает очень низко,вот и пишут негативные отзывы в вк,конечно же аргументов ни каких нету и быть не может.Пишет про меня один и тот же человек,он очернит любого за 300рублей,человек тот вообще с России,а я по рф не работаю,если бы я кидал людей то писали бы много разных обманутых людей и предоставляли бы доказательства,адреса,переписки,скриншоты оплат,а такого нету,потому что работают кидалы конкуренты.Дорогие друзья подумайте сами если бы я обманывал людей,разве был бы у меня такой ассортимент товара и уже доработанного,на фото видео это видно.Не слушайте не кого и покупайте смело у меня.

Александр 17 августа 2017

Получил посылку без проблем (Carrera GT-50). Спасибо. По ходу разобрал с Дмитрием все тех. вопросы по изделию. Работой магазина доволен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Славiк 15 августа 2017

Вчора отримав свій пакунок. Пистолетом дуже довольний, CARRARA 77саме те що я хотів. Вже взтиг его протестувати,все працюе як треба. Буду усім своим друзям рекомендувати Дімона,він дійсно порядна людина і товар в нього якісний. Дуже дякую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Андрей 11 августа 2017

Уже не первый раз убеждаюсь,что лучше Димы продавца не сыскать,всегда подсказывает и делает скидки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! НЕ ИЩИТЕ НЕ КОГО,САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ ЗДЕСЬ,ЭТО ДИМА БЕЛОВ

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо,обращайтесь

Валентин 10 августа 2017

Заказ получил.Товар пришел быстро без всяких задержек.Продавец честный.Буду рекомендовать друзьям.Большое СПАСИБО!

Официальный ответ магазина:

Обращайтесь,спасибо за отзыв

Иванов Ваня 8 августа 2017

Здарова Димо! сегодня получил 914 все как договаривались.Всем советую у Димона без накладок.

Официальный ответ магазина:

Приветствую.Спасибо за отзыв,обращайтесь.

Сергей 8 августа 2017

Товар получил быстро. Всё честно и качественно. Очень доволен. Рекомендую Всем!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь

Сергей 7 августа 2017

Спасибо большое,посылку получил,было опасения что может и не приехать,но Дмитрий оказался ответственным и надёжным человек,за что ему большое человеческое спасибо. Как испробую пистолет отпишусь и поделюсь ощущениям.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,обращайтесь. Результаты острела можете сюда тоже писать

Вадик 4 августа 2017

Димон белов самый честный продавец с которым мне пришлось иметь дело. На третий раз я всё таки купил пистолет и остался довольным. Не видитесь на развод наложкой с предоплатой в 100-200грн,это кидалы. Даже фото с надписью сделать не могут,про видео я вообще молчу.Два раза деньги отправлял в никуда. Димона рекомендую как порядочного продавца и адекватного человека. Удачных тебе продаж.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Честность человека зависит только от человека,если человек г... то он и кидалой будет.Я человек честный и работаю честно.Успешный результат сделки для меня тоже много что значит.

Богдан 31 июля 2017

Заказывал пистолет, оплата была на карту, по началу волновался за деньги. В итоге посылку получил) Так что Димон работает честно, без кидалова, спасибо ему. Рекомендую

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам,обращайтесь

Саша 31 июля 2017

Пестик пуля Carrere GT60. Я тоже сразу стреманулся,когда он мне сказал бабки на карту скинуть. Но все приехало как и договаривались по строкам. Диме спасибо,всем советую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв

Виктор 29 июля 2017

Жена купила в этом магазине Karrera rs 30 по совету Дмитрия, пистолет отличный. Жена пистолетом довольна. Димон работает честно, без кидалова. Спасибо, рекомендую этого продавца.

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое! Обращайтесь.

андрюха 28 июля 2017

Купил сталкер 914 для подарка,именинник остался очень доволен. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Официальный ответ магазина:

Пожалуйста,обращайтесь

Markus 28 июля 2017

Очень благодарен Дмитрию с выбором пистолета. Carrera rs34 мне очень понравился,он удобен и отлично работает.

Официальный ответ магазина:

Всегда пожалуйста

Пётр 26 июля 2017

Купил в этом магазине Сталкер 925. Всем остался доволен,жаль конечно что нет автоогня,но в целом всё отлично, автоматика работает на патронах Димы..Хотел использовать Собр,но на нём пистолет не работает,постоянно взводить надо. Спасибо,держим связь.

Официальный ответ магазина:

Спасибо. На связи.

Слава 26 июля 2017

Получил,спасибо за пистолет,рекомендую. С ув. Славян

Официальный ответ магазина:

Спасибо

трубочист 22 июля 2017

Заказывал у Димона трубу на ПМ с четырьмя нарезами...качество замечательное...и относительно не дорого...оплачивал на карту,сами понимаете было волнение,тем более ждать пришлось неделю,но оно того стоило труба шикарная. Большое спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Да у мастера руки золотые.

Артёмыч 19 июля 2017

Купил у Димы пистолет Carrera rs30, очень доволен, рекомендую всем! Оплата была на карту, никакого обмана! Посылку получил на третий день после оплаты как и договаривались.

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Боцман Олег 14 июля 2017

Сегодня получил посылку от Димона. Всё доехало,без кидка. Советую как порядочного продавца.

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Slava 13 июля 2017

Покупал . Carrera GT 60..оплата на карту..ну думаю вы понимаете, чего так... Порядочный продавец, можно доверять. Спасибо. P. s. подумываю еще что то купить!

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Anton. 11 июля 2017

Ствол супер!!! Спасибо огромное!!!

Официальный ответ магазина:

спасибо

Андрей... 10 июля 2017

Всем советую Диму Белова как честного продавца. Купил у него Carrera GT60, покупкой доволен, оплачивал на карту.

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Mr.Credo 5 июля 2017

Прикупил семечек у Димончика , мой старечок 914 доволен, не попехнулся, не плевался. Респект продавцу.

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Патрончики и в правде хорошие.

Алп 5 июля 2017

Заказал алп,оплачивал на карту,пистолет получил,проблем ни каких нет. Димону спасибо.

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Борис 1 июля 2017

Мой отзыв положительный. В Вк с Димоном общался около недели, подзадолбал его чуток вопросами,но он на них с радостью отвечал и рассказывал о своём товаре, он мне и помог с выбором пистолета. На сегодняшний день я являюсь владельцем модернизированной Carrera 30. Пистолет мне очень понравился. Покупкой доволен. Всем рекомендую продавца Димона Белова как надёжного и квалифицированного специалиста в области оружия.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за положительный отзыв

Алекс 1 июля 2017

Покупал экол альп,оплачивал на карту. Качеством и ценой доволен.

Официальный ответ магазина:

Спасибо

Vovan 29 июня 2017

Заказал у Димона патроны 10 штучек для пробы. Оплата была на карту,через день всё приехало. Спасибо ,думаю ещё заказать.

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×